Пред-отчетный пост о стоках

Нет, не будет интриги романа моей жизни, если там будет все позитивно. Должны быть какие-то сложности, чтобы потом образовался хэппи энд. 30-го числа я напишу итоговый сток-отчет за месяц. Он будет удручающий, я сразу скажу. У меня настала некая фаза плато: продавалось-продавалось и бац…. остановилось.

При всем при этом серьезную свинью мне подкладывает Дримстайм, который до сих пор так и не провел мою налоговую декларацию, хоть и обещал. Мне понадобится Ваша помощь, друзья, чтобы составить им второе, на этот раз чуть более злостное письмецо. Месяц на проведение налоговой декларации — это жесть. А тем временем, я осознал, что это как раз тот самый момент, когда нужно понять, что ты как муха стучащаяся в оконное стекло. Стоп, хватит! Переключимся на другие МС. Вообще я решил прекратить обработку старых фотографий и перейти ко второму этапу вне очереди: к этапу загрузки всех обработанных пакетов на другие МС всех эшелонов: 1-го, 2-го и 3-го. После чего, начну активно снимать Сток и 90% времени уделять ему, оставшиеся 10% — это время будет для уже имеющихся фоток.

Вообще, расстраиваться рано. Начнем с того, что я хотя бы грузил заранее не-коммерческие снимки, хотя и они продавались.

Но все это подтверждает одну важную идею: количество снимков не значит ничего. Обратим внимание вот на какой момент: у меня было 20 снимков в Фотолие и уже первые 3 продажи. Сейчас у меня 130 снимков, а продажи не сильно выросли. Вывод один: я гружу не те фотографии. Количество не перерастает в качество. Следовательно усилия надо направить не на это, а на смену тематики и сюжетов. У Долгачева только одна фотография приносит по 30 продаж в месяц. А фоток него полагаю не меньше 500, а может и не меньше 1000.

Так то. Будем работать.

Добавить комментарий