Traveliving. Жизнь в путешествии

Мое частное мнение о жизни в Путешествии

Traveliving

Traveliving

Traveliving

 

Посмотрели мы тут фильм про Traveliving. О Маше Дубровской и Аджее. У них есть свой сайт, можете погуглить. В целом, что хочу сказать конкретно о себе в отношении такого образа жизни:

  1. Главная несостыковка фильма в том, что главный герой все же Индусских кровей. Я считаю, что если в твоей жизни течет истинно русская кровь и истинно славянская душа, тебя все равно рано или поздно будет тянуть на родину.
  2. Второе — это противоречит полностью мужской биологии. Мужчина, его конечная цель жизни, его счастье — в реализации его биологических инстинктивных программ. То, что биологически истинно поднимает ранг мужчины среди других самцов — это когда он становится хозяином. Жизнь среди аборигенов в чужом арендованном доме не делает тебя хозяином. Это абиологично. Рано или поздно биология начнет ломать их изнутри.
  3. Я не вижу, в чем именно выход из системы-то? Ребята все равно занимаются какой-то непонятной работой. Веб-админство, программинг. Если конечно их это прет, другое дело. Но я нашел свой путь. Я очень долго к нему шел. И он пока здесь, в России. Да, я рассматриваю возможность расширения сети и начал делать уже шаги, но это займет время. Но самое главное в моей жизни, моя миссия, мои корни, мой фундамент, мой хлеб — это мой проект. Мой бизнес. Я считаю именно он реализует мои мужские программы — это семя, которое когда-то должно прорасти тем, что я стану в первую очередь финансово свободным. Не географически, а финансово. Деньги, как и путешествия — это лишь инструмент. Это не может быть главным. По крайней мере для меня. Развитие уникального продукта — это то, что греет меня.
  4. Я жил в банановой республике около месяца. Честно говоря, через месяц все эти пальмы и море, ото всего этого начало тошнить.
  5. Самое главное, что вызывало у меня депрессии там — это не возможность просто сесть и свободно поговорить. Пофилософствовать на очень глубокие темы. Даже при знании местного языка. Что уж говорить про них, вряд ли они знают индонезийский или английский в такой мере.
  6. Есть вещи, которых просто нет, ни в Индонезии, ни на Кубе. Например, бальные танцы. Да даже тот же Вин Чунь есть не везде. Как без этого?
  7. В целом я вижу свою конечную цель так. Я бы скорее хотел не иметь преград в плане путешествий. Это круче, чем у ребят. То есть так: увидел классные фотки Чили. О, надо сгонять. Или так, проснулся с утра — «а поеду ка я в Чили». Поехал, тут же взят билет и улетел. Или позвонил клиент — «здрасьте, сделайте нам фотосессию в Перу». Вот это да. Да, путешествие раз в год — это крайность. Это не то, что я хочу. Но жить постоянно в банановой республике или цивилизованной Австралии — этого я хочу еще меньше. Я бы хотел скорее иметь возможность просто ездить. Сколько я захочу и куда захочу. И организовывать путешествия именно так как я хочу — нанимать в ренту джипы, а не малолитражки, фрахтовать яхту  для себя одного или вертолет, чтобы снять самый крутой вулкан.

… Но обязательно возвращаться. В родную Россию. К нашим Березам. Просто если ты видишь только Серую Москву, конечно тебе не понять, как прекрасен тот же Алтай.

Traveliving

В посте представлены мои фотографии с Пхукета (Тайланд) и Кубы.

Добавить комментарий