Сверхсветовая взаимосвязь

Ученые постоянно находят в научной сфере экспериментальные и математические свидетельства существования непосредственной универсальной взаимосвязи во вселенной. Как компьютеры соединены между собой в сети Интернет, так все люди и окружающее их пространство соединены невидимой связью.

Еще в 1964 году известным физиком Дж. С. Белем было опубликовано математическое обоснование (теорема Беля) концепции о взаимосвязи субатомных частиц, которая превосходит пространство и время, доказывая – все, что происходит с одной частицей, действует на другие частицы. Воздействие это мгновенное, для его трансмиссии «времени» не нужно. По теории относительности Эйнштейна частица не может производить перемещение со скоростью света. А, исходя из теоремы Беля, воздействие вполне может быть «сверхсветовым», то есть превышающим скорость света. В наше время теорему Беля пытаются подтвердить экспериментально.

По мере развития искусства научного исследования появляется возможность глубже прозондировать материю обостренным восприятием. Когда подобное зондирование происходило в конце ХIХ века, потрясло мир открытие электричества, заставив людей глубже задуматься о глобальном вопросе: «Кто мы?». В 1940-х годах это произошло снова, и уже перевернула мир атомная сила. Похоже, сейчас человечество входит в новый период крупных перемен. Если у физиков получится узнать принцип действия одновременной взаимосвязи, то появиться возможность научиться каждому человеку осознавать одновременную взаимосвязь с другим живым существом и со всем миром. А это приведет к революции в коммуникациях. Одновременная взаимосвязь может подарить способность читать мысли других, чтобы воистину глубоко понимать друг друга. Еще можно будет ясно увидеть, как мысли и ощущения, представленные энергетическими полями, влияют на мир в большой мере, как процессоры, обрабатывая информацию, заставляют работать компьютеризированную технику.

Руперт Шелдрейк посредством своей книги «Новая наука о жизни» доносит до читателей, что все системы регулируют не только известные энергия и материальные факторы, но также и невидимые организующие поля. Эти поля причины, так как служат фотокопией для поведения и формы. Они не имеют энергии (обычного понятия этого термина), поскольку их воздействие превышает те барьеры пространства и времени, в которых обычно обретается энергия. Их воздействие сильно и на дистанции, и вблизи.

Добавить комментарий